Elektrogeräte von Miele

 

 

Miele ContourLine

Die Legende lebt!

Wer sein Elektrogeräte-Herz einmal an Miele verschenkt hat, wird dies wahrscheinlich immer wieder tun. Denn nicht umsonst hört man so oft: „Einmal Miele, immer Miele.“

Die Traditionsmarke bietet eine bunte Auswahl rund um die kleinen Alltagshelfer. Ganz egal, ob nun Waschmaschine, Kühlschrank, Herd, Ofen, Mikrowelle, Trockner oder Staubsauger: Elektrogeräte von Miele sind alle gleichermaßen leistungsstark, sparsam und besonders einfach zu bedienen. Nicht zuletzt überzeugen Sie Ihre Besitzer auch vor allem durch Ihre überdurchschnittlich lange Haltbarkeit. Denn ganz gleich wo man sucht, wird man kaum eine nachhaltigere Qualität als die von Miele-Elektrogeräten finden können. Das seit seiner Gründung 1899 unabhängige Familienunternehmen aus Deutschland setzt mit seinen Produkten immer wieder aufs Neue beeindruckende Maßstäbe und bleibt seinem Leitmotto „immer besser“ seit jeher treu.

Miele entwickelt die Qualität seiner Produkte ständig weiter und überzeugt immer wieder mit innovativen und spannenden Ideen. Der Name Miele steht für langfristiges Denken und Handeln, sowie Kontinuität in Werten und Zielen.

Wer also seinen Haushalt in Sachen Elektronik gleichzeitig super modern und dennoch extrem klassisch aufpeppen möchte, ist mit den Produkten von Miele garantiert an der richtigen Stelle. Die kleinen Alltagshelfer mit den Superkräften lassen Sie den Haushalt fast mit einem Fingerschnipsen erledigen und geben Ihnen so noch genügend Luft für die entspannten Dinge im Leben.

Freuen Sie sich also auf Ihre Entdeckungstour zu den langlebigen Elektrogeräten von Miele bei Küchen Brügge.

 

Die Miele Einbau-Vakuumierschublade

 

Lebensmittel zu vakuumieren hat mehrere große Vorteile: Zum einen ist das Vakuumieren perfekt, um Lebensmittel zu bevorraten, zum anderen ist es die Vorbereitung für die angesagte, gesunde und besonders genussvolle Garmethode Sous-vide.

Und so einfach funktioniert es: Sie verpacken Lebensmittel in einer Folie, der innerhalb der Vakuumierschublade die Luft entzogen wird. Anschließend wird das Paket dann luftdicht verschlossen. Somit werden die Lebensmittel konserviert und länger haltbar. Darüber hinaus ist das Vakuumieren die Grundlage des Sous-vide-Garens: Denn "Sous vide" bedeutet "unter Vakuum". Bei dieser Methode des Niedrigtempaturgarens werden die vakuumierten Speisen konstant niedriger Temperatur zwischen 50° - 85° in einem Dampfgarer über einen langen Zeitraum. Der große Vorteil liegt darin, dass die Flüssigkeit innerhalb des Vakuumierbeutels enthalten bleibt - und damit die Speisen besonders saftig werden.  Mit der Miele Vakuumierschublade bereiten Sie das Sous-vide-Garen optimal vor, indem Sie die verschiedenen Lebensmittel ganz einfach zu einem Menü portionieren und bis zu ihrem "Einsatz" fertig bevorraten können.

 

Miele Einbau-Vakuumierschublade

 

Energieeffizienzklasse: Spektrum A+++ bis F